domingo, 14 de septiembre de 2014

Inferiores: La lluvia dejó a medias la jornada

Tras un excelente arranque ayer de las categorías más grandes, el clima hizo que hoy el Verde no pudiera jugar ante Argentino de Merlo en 7ma, 8va y 9na.

Ayer sábado, en Merlo Norte:

La 4ta se impuso 2 a 0. Leandro Villagra marcó en el arranque del partido, y Martín Menéndez en el cierre del mismo.
De esta manera los pibes quedaron con tres unidades en dos presentaciones.

La 5ta ganó 2 a 1. Enzo Chazarreta puso en ventaja al Verde apenas iniciado el partido. Ya en el complemento, el local dejó pasar la chance del empate, al errar un penal. Promediando el segundo tiempo, Rodrigo González marcó el 2-0. El descuento llegó sobre el adicionado.
La 5ta venía de empatar 1 a 1 ante Excursio, por lo que suma cuatro puntos en un par de encuentros.

La 6ta también triunfó, en este caso 2 a 0. En los primeros minutos, Rodrigo Ibáñez ganó de cabeza tras un córner y marcó la primera diferencia. En la segunda mitad, de una pelota parada, Matías Meza dejó servida la oportunidad para que Leonel Córdoba liquide las acciones.
Los dirigidos por el Pini Ariel Fernández mantienen puntaje ideal, dos ganados en igual cantidad de juegos disputados.

La 7ma, 8va y 9na no pudieron recibir a los de Merlo Norte en Pontevedra debido a las lluvias. Habrá que ver en qué momento se recuperan estos partidos.

Próxima fecha: Será ante Talleres (R.E.). Las divisiones mayores como locales, mientras que en el sur jugarán los encuentros las categorías menores.