sábado, 20 de septiembre de 2014

Parejos acá y allá

Por la 3º Jornada de la Copa Campeonato, el Verde y Talleres (R.E.) se dividieron tres victorias por bando en Inferiores.

En Mariano Acosta y Pacheco

La 4ta logró su segundo triunfo al hilo. Se impuso 1 a 0, con gol de Pacheco en el complemento.

La 5ta sigue en buena sintonía, ganó 2 a 1. Alan Aguirre y Rodrigo González pusieron en ventaja al León, que sufrió el descuento de la visita en el cuarto de hora final.

La 6ta no pudo mantener su gran arranque y cayó 1 a 0. Talleres sacó diferencias con un zapatazo de larga distancia.

La 9na se trajó un triunfo enorme del sur. (Foto: @JuvenilesLeon)

De visitantes:

La 7ma perdió 3 a 2. Flojo arranque del Verde, que quedó 0-3 en el marcador. Franco Giménez descontó en el primer tiempo, e Ivan Morales hizo lo mismo en el complemento, pero no alcanzó.

La 8va cayó por 1 a 0. Talleres, a través de un penal en el primer tiempo, rubricó la única diferencia en el sur.

La 9na dio el batacazo, ganando 1 a 0 con el tanto de Tomás Titunik.

La fecha que viene: Ituzaingó no jugará, ya que queda libre. Volverá a competir en la 5º jornada, ante Deportivo Español. Categorías mayores (4ta, 5ta y 6ta) de visitantes y las menores (7ma, 8va y 9na) en casa.