domingo, 22 de marzo de 2015

Difícil arranque

El Verde comenzó su participación en el torneo de Juveniles B, con partidos cerrados ante Barracas Central. El Camionero salió mejor parado de local y visitante.

En Mariano Acosta y Pacheco

La Cuarta cayó por 3 a 1. Franco Martel marcó para el León el empate parcial. Brian Torrado fue expulsado en el primer tiempo, mientras que en el complemento Joaquín Clavero desvió un penal.
Titulares: Velasco; Cáceres, Morales, Reyna y Pérez; Martel, Moralejo, Chazarreta y Bravo; Torrado y Clavero.
Ingresaron: Aguirre y Méndez.

La Quinta perdió por 1 a 0. Ambos equipos terminaron con 10. En el León vio la roja Santiago Domecq.
Titulares: Santillán; Silva, Cáceres, Córdoba y Domecq; González, Leguizamón, Salazar; Mata; Ibáñez y Jacquet.
Ingresaron: Aranda, Truncellito y Di Filippo.

La Sexta cayó por 2 a 1. Comenzó ganando con tanto de Francisco Báez, pero Barracas lo empató en el cierre de la primera etapa y lo dio vuelta a los 18' ST.
Titulares: Godoy; Corra, Luqui, Starópoli y Aguilera; Ruíz, Ern y Báez; Giménez; Romero y Cáceres.
Ingresaron: Marmo, Bruschini y Aguero.

En la cancha auxiliar de Barracas:

La Séptima igualó 1 a 1. Lucas Morales fue el goleador del Verde. En el segundo tiempo, el mismo Morales no pudo convertir un penal.

La Octava perdió por 4 a 2. Para el León Gonzalo Zapella, y el otro gol en contra, los tantos. Martín Duarte malogró un penal.

La Novena cayó por 1 a 0.

Próxima fecha: ante Colegiales. La Cuarta, Quinta y Sexta como visitantes; mientras que Séptima, Octava y Novena serán locales.