domingo, 19 de julio de 2015

Nueva jornada de Inferiores

Hoy los pibes del León completaron la 13º fecha ante Armenio, en el torneo de Juveniles B. Ayer, en el Carlos Sacaan, los menores habían comenzado el duelo en Séptima, Octava y Novena.

Hoy, en la cancha auxiliar de Armenio

La Cuarta cayó 4 a 0. En los primeros minutos, el local pegó dos veces y desde entonces manejó más cómodo el partido.

La Quinta igualó 0 a 0. Áspero encuentro, donde la 97 volvió a sumar tras perder en la fecha pasada con San Carlos.

La Sexta perdió 1 a 0. Recién en el cuarto de hora final llegó el desnivel, tras una pelota parada para Armenio.

Ayer, en Mariano Acosta y Pacheco:

La Séptima igualó 1 a 1. Mauricio Álvarez convirtió el gol del Verde. Quinto partido sin derrotas de los chicos, que cortaron una racha de cuatro victorias en fila.

La Octava empató 2 a 2. Marcos Segura y Lucas Díaz los autores de los tantos. Segundo empate consecutivo de la 2000.

La Novena ganó 2 a 0. Tercer triunfo al hilo de los pibes. Bruno Argibay y Franco Martínez los goleadores.

La fecha que viene: será ante Fénix, la Cuarta, Quinta y Sexta serán locales. De visitante jugarán la Séptima, Octava y Novena.